Fadas dançam e voam,
a vida calca e cobra.
De timbre em timbre entoam,
lamentos meus... Me perdoa...
Princesa, minha amada
menina linda abraça o "adeus".
Confiança perdida e abalada,
magoam em ti pecados meus.
Abraça mas não soltes,
perdoa e beija esta besta.
Encantos teus, minhas vertentes,
Pois...
Lamentos e saudades me resta...
FS