Eu peço a todos meus amigos ateus
Que perdoem todos os meus defeitos,
Pois, de vez em quando eu dou jeito
De solicitar alguma coisa a Deus.
Peço que não julguem minha falha.
Pois quando estou muito atribulado,
Ou, as vezes, bastante stressado,
Peço socorro a Deus e jogo a toalha.
Eu sei que ainda vou ser expulso
Deste nosso grande Clube de Ateus,
Por eu implorar ajuda a Deus.
Mas eu venho a vos pedir meus irmãos
Que perdoem toda a minha fraqueza,
Da minha falta de fé não ter certeza.
Maringá, 15.03.08.
verde