Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Pode existir uma parte que não queiras!!
Metade de mim mesma
tem Metade para Ser,
a tua outra Metade,
que tu julgas não Ter.
Em cada Metade que junto
para completar,
é o complemento de todas as Metades
que têm vindo a faltar.
Queres Metade ou por Inteiro??
Luka
Autor
Autor
kirinka
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/06/2017 14:11:32
Leituras
654
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
2) *_*
1) *_*
5) ... *.* ...
4) ... *.* ...
3) ... *.* ...
Aleatórios
__Paixão__
De vez em vez, é como encontrar uma agulha no palheiro!
Julgo que te esqueci...em mim!
A verdade...
3) ... *.* ...
Favoritos
Regressarei quem sabe
Me deixaste perdido no mar de paixão
Deus te deu um íntimo carregado de amor …seria um pecado tranca-lo no peito
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/06/2017 22:46
Atualizado:
06/06/2017 22:46
Re: Pode existir uma parte que não queiras!!
Encontrarás a outra metade que lhe completará, lindo
Enviado por
Tópico
kirinka
Publicado:
04/08/2017 14:29
Atualizado:
04/08/2017 14:29
Colaborador
Usuário desde:
17/03/2015
Localidade:
Mensagens:
804
Re: Pode existir uma parte que não queiras!!
Grata!
Luka
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Dia das bruxas
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue