Tags:
1
EU TE ALERTEI, TE AVISEI…
Não te aproximes de mim! Eu me conheço!
Apaixono-me facilmente…
Quando a noite chega,
E eu me sinto só
Meu pensamento vagueia
Visito estrelas,
Aprecio o luar,
Beijo o firmamento
O sol e o mar
Quero teus carinhos
Quero te afagar
Não o tenho comigo
Parece um castigo
Eu sem você,
Sou oceano sem água
Palco sem platéia,
Roseira sem flor
Eu sem você,
Sou pássaro sem asas
Coração sem amor
Mas eu te avisei…
Não te aproximes de mim!