O seu sorriso me fascina. O seu olhar me encanta. Com o seu jeito de menina. Me fazes ser criança. Com um sorriso tão bonito. Amoleces o meu coração. Como não atender ao seu pedido. Eu estou em suas mãos. Sorrio sozinho das suas perguntas. Com coisas bem simples. Me botas numa sinuca. Papai, de onde vem a neblina? Porque o vento "avoa?" Como pergunta essa menina. Como eu amo essa pessoa.