Pretendo controlar o que ando falando,
A cada longa noite me agonizando,
eu levanto e me torno tudo aquilo que eu criticava,
onde vou parar?
Estou me tornando meu próprio demônio
não sinto
não tenho desejo
sempre com o olhar vago
calado ao lado de quem me ama,
observo suas mãos e expressões,
vocês sabem que algo está errado
mas temem dizer
não sabem como falar,
mas não tem problema eu também não sei, por isso me mantenho sempre calado.