quero um mundo melhor
onde não exista rivalidades,
onde toda a gente se possa entender
correr entre campos verdes
trocarem abraços
trocarem sorrisos,
quero um mundo melhor
onde não existem crianças abandonadas
onde as pessoas estejam conscientes
que o melhor caminho é a união,
quero que o mundo volte a ser
como dantes,
tão grandioso como um sonho
de uma criança,
se for para voltar atrás
que seja por esperança
esperança dos sorrisos vividos
dos abraços partilhados