Usuário desde: 29/01/2015
Localidade: Betim - Minas Gerais - Brasil
Mensagens: 4972
Online! |
Re: OCTOGÉSIMA TERCEIRA
Não é incômodo algum, Umav, ao contrário: teus comentários têm sido interessantes e pertinentes.
Embora evite ser agressivo em meus poemas, nesse eu talvez tenha me excedido. Em todo caso, não o escrevi visando criticar os outros, sim a mim mesmo: depressivo e desanimado com seguidas tentativas frustradas de desenvolver um tema, eu explodi com essa trova dura e seca.
Muito me honra saber que visitaste meu blogue e que a carapuça que tão bem te serviu fora, na verdade, feita sob medida para minha própria cabeça.
É isso.
Abraços, RicardoC.
|