Dominado
Suplico aos ventos clemência
Suportar este peso sufocante
Este sentimento que escorre
Amor solitário que descobre
Toda nudez desta insensatez
Força estranha que domina
Escravo deste vício demente
Jogo todas as cartas em você
Sempre perdendo vou indo
Traçando rotas já marcadas.
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma