Sonhar é uma insigne pouco provada.
A direção não está na carne nem na alma.
Te agradecem pela atenção demandada.
Você corre sobre os obstáculos.
Encerra vidas com raspar dos olhos.
Assina seu próprio óbito.
Renasce e desafora suas próprias vontades.
Observa as flores acontecer no corpo.
A proposta do óbito o gosto das lágrimas e o fim da vida.
Nas respostas mais rápidas de quem velou sua história , mas sempre vai tê carregar pelas alças.
O peso maldito dos que tentam , mas nunca conseguem apagar , as velas que ainda nos faz amar...
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.