Do outro lado do tempo
faço versos, com eles pinto o amor.
Não são versos misteriosos de
grandes poetas, em que brilha
aquele Sol que faz desabrochar
as almas e as estrelas.
A vida passa no tempo e nesses
versos há tambem dôr e tormento.
Depois de te olhar, a Ternura.
E os ventos loucos dentro de mim
sopram e vão sorrindo...
Depois da noite, nós os dois.
Onde a luz nos iluminará esplendorosamente
Para o tal momento da dôr e tormento.
Teremos o equilibrio como presente
julgaremos que afinal, não é o fim.
Rasgadas as cortinas sabe bem sentir
que o passado nos fez crescer,
nos preparou para um recomeço
cheio de força...
Depois da palavra, o Sorriso.
Surge uma outra esperança e um
novo Amanhecer...
MadalenaBorges