POESIA CONTESTÁVEL
(Jairo Nunes Bezerra)
Poemas recobrados que mergulham no tempo,
E seguem caminhos vislumbrados pelo sol.
Sem metrificações e rimas misturam-se as nuvens,
E deixam-me inebriado pelas suas evoluções!
Regresso a um passado longínquo,
Aonde predominava a extenuação de sentimentos...
Incontinenti volto ao presente,
E novo tempo enfrento!
Anteriores jardins adjacentes,
Figurantes rosas de perfumes expondo belezas,
E eu poeta numa rotação de imagem circulante,
A alimentar da vida a incerteza!
Distanciados pássaros de belezas raras voam ao léu,
Fogem do sol e buscam a calmaria do céu...
A distância não permite aproximação,
E tristonhos regressam aos seus ninhos!
[/size][/font][/font]
[/center]