Quando os ventos do mau agoiro se deliciam
a fazer-nos sofrer, com traumas dilacerantes
perturbações à ordem estabelecida indiciam
pois que não conhecem a força dos amantes
Porque quanto mais os executores repetiam
as suas tortuosas insidias, quais executantes
mais os dois crentes amantes aí repercutiam
seu aprofundado amor, em terra de gigantes
E dia a dia percebemos que nada nos derrota
e nem nos desvia de nosso caminho altaneiro
pois sempre soubemos, deixar aberta a porta
Para conversar e delinear problemas havidos
somos ambos, como aquele belo, feliz luzeiro
que nos faz achar caminho, quando perdidos.
Jorge Humberto
14/03/08