Amor é moeda de troca, alianças estão em queda no mercado.
Prazer é objeto variado, casamento é relação insustentável.
Álcool como amante, cigarro como vicio constante.
Pois é interessante, como sou irrelevante .
Nessa multidão entorpecida a solidão é a mais conhecida.
Tirei o álcool para dançar, dei minhas entranhas para se dançar.
Esse gosto acido pela garganta,
como este caos te encanta ?
Dai-me essas rosas, usa-me como obra.
Envenena me com teu espinho, só não me foda com carinho.
#Srta.M.Diniz