SEM DESTINO
(Jairo Nunes Bezerra)
Caminhando agora ativamente pela rua,
Vislumbro a rua parcialmente deserta...
À distância , escuto as ritmadas passadas tuas,
E os teus tacos e tacos fazem a festa!
Ante a escuridão não te vejo,
Enquanto isso chega a incomoda e fria neblina...
Com meus passos lentos de ver-te foi-se o ensejo,
E na quebrada da serra o sol já se declina!
A noite já se prepara para partir,
Enquanto o luar ainda baila no espaço enegrecido,
Bafejado por raios luminosos!
Tudo é belo e apaixonante,
Aguardo o teu corpo lascivo e aconchegante,
Ofertando-me seios sensuais e volumosos!