Não me chamem poetisa que eu não gosto. Ser poetisa é um estado bem medonho. Dos pesadelos posso fazer um sonho. Nasço na aurora e morros ao sol-posto.
Dou em versos aos outros o que é meu. Ando inteira assim de mão em mão. Dou em versos a alma e o coração e a poesia que anda a bailar no céu.