O SEU PENSAMENTO ESTA CORRECTISSIMO, POIS ESTAR JUNTO DE QUEM SE AMA E UM DOM QUE NEM TODOS CONSEGUEM ALCAÇAR.
TEUS OLHOS PARA MIM SÃO MAR, ENTÃO TENHA CUIDADO AMIGO POIS O MAR E PROFUNDO E BEM EXTENSO, SERIA MELHOR DIZER QUE NADANDO EM SEU CHEGARIA A TEU CORAÇÃO.