Usuário desde: 29/01/2015
Localidade: Betim - Minas Gerais - Brasil
Mensagens: 4972
|
Re: SEXAGÉSIMA OITAVA
Obrigado, Juanito. Hesitei muito antes de começar a publicá-las.
Na verdade, tenho trabalhado com estas trovas como textos para um livreto de folhear chamado NOVENTA E NOVE TROVAS.
Livros de folhear (flip books) são livretos que possuem desenhos na borda que, ao serem folheados, se tornam uma animação. Imaginei a numeração da trova na página direita e a trova propriamente dita na esquerda. Diante do livro aberto, a ilustração começaria numa página e passaria a outra, tornando-se fundo do texto.
Enfim, um projeto meio gráfico, meio literário...
Espero que continues gostando.
Abraços, RicardoC.
|