Quero uma linha de tiros
De flores
De todas
Das cores
Quero um elo das correntes
De aços
Dos abraços
Das amadas
Quero um cheiro de mato
Da vida
Do vento
Do tempo
Quero um zero da nota
Do ter
Do abstrato
Do ver
Quero um olhar no final
Do ponto
Da estação
Da chegada
José Veríssimo