Exílios
Que o teu sorriso me prenda
A este lugar incauto
Cravejado de olhares famintos
E prevaleça intacto
No semblante já exausto das ruas
Que minhas mãos afagam
Dignidade de ti
Entrelaçando memórias (in)certas
Exiladas
No jardim da espera.
--
© Célia Moura
© Célia Moura (A publicar)