A realidade é esta, o resto, é sonho... O sonho não desfaz o pesadelo nem abate a saudade... A realidade é a verdade certa negra e crua de ter caminhado por caminhos, ao lado de ninguém... Concretamente só à procura de uma estrela que me pareceu real... Se estive perto dela não senti... A realidade é esta. O resto, é sonho... Um sonho maravilhoso que vivi...