Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
FAMÍLIA
Imagem do Google
Família
É muito bom ter um abrigo
Receber um abraço afetuoso
Dentro de um lar amigo.
Quando tudo parece perdido
É maravilhoso ser auxiliado
Dentro de um abraço querido.
A família deve viver a união
É hora de viver mais amor
É hora de viver mais perdão.
Muitas pessoas se magoam
Gritam e se afastam do amor
Sofrem e não se perdoam.
A família deve viver a caridade
Apertando os laços com amor
Vivendo a verdadeira fraternidade.
A família nem sempre é paraíso
Mas deve haver compreensão
Alegria, compaixão e sorriso.
É hora de acordar e viver o amor
Começando dentro da família
Para que se viva com menos dor.
É hora de semear esclarecimento
Carinho, abraços e mais perdão
Para que se viva menos sofrimento.
Cuide de sua família com carinho
Aperte os laços com muito amor
E faça dela seu maravilhoso ninho.
Lu
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/05/2017 14:18:26
Leituras
1191
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
O SILÊNCIO
MÃE BENDITA
Ascensão de professor e aluno
E a poesia?
Saudade
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/05/2017 10:26
Atualizado:
17/05/2017 10:26
Re: FAMÍLIA
A familia é a veradeira base de nossas vidas, de um toodo
Enviado por
Tópico
Lucineide
Publicado:
19/05/2017 22:49
Atualizado:
19/05/2017 22:49
Membro de honra
Usuário desde:
06/12/2015
Localidade:
Mensagens:
1178
Re: FAMÍLIA
Isso mesmo, meu amigo. Família é a base de tudo. Um abraço!
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas de desilusão
Textos de crítica
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música