Levanto o olhar para a árvore do medo; Suspiro morte! E a vida entra-me no sangue. A beleza inverosímil da luz entra na vida do meu corpo como um relâmpago que incendeia a morte da minha vida.
Sim, eu sei. Alias o poema não é grande coisa. Foi só mesmo para ver como isto funcionava. Espero no futuro poder "publicar" melhores poemas. Obrigado por o ter lido.