Pode ser que estejas em silêncio
que sejas simplesmente
qualquer coisa
mas sonhar alimenta o teu íntimo!
Agora não é a mesma coisa
quando o primeiro dia os
nossos lábios se tocaram
sem qualquer impressão
nem conhecimento,
confesso que fiquei preso
e aquela vontade de...
tu sabes...
que brilho no olhar
mas que sonho notável,
sem despedida,
ficar sem motivo é estar!