Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
Mães que se foram...
Tags:
amor
vida
morte
pensamento
sentimento
mães
Mães que se foram...
No cair do
véu
,
poder entregar meus
Beijos
na Casa do
Céu
;
na rua do
Sentimento
,
número do
Pensamento
.
Direitos autorais protegidos
Pela Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.
Autor
Autor
BetoServidio
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/05/2017 14:53:24
Leituras
912
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Tempos
(a)mar sem fim
Mães que se foram...
A Procura do Amor
Barroca Paixão
Aleatórios
Nosso Enredo
Sua Rota
Temporal de Amor
A sua Procura
Pedras da Vida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/05/2017 12:03
Atualizado:
15/05/2017 12:03
Re: Mães que se foram...
Fica aquele saudade onde os verdadieros sentimentos choram
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Textos surrealistas
Dia de páscoa
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra