Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O amor é incomensurável
Tento medir o amor
Mas não consigo,
A sua extensão é o mundo
Tento pesar o amor
Mas não há balança que o pese,
Tem o tamanho da eternidade
Tento contar amores
Mas tem a imensidão das estrelas
Que nenhum astrólogo as pode contar
Inquiri aos pais que amam suas esposas
Que amam seus filhos, que amam futebol
Que amam poesia…
E ninguém soube dizer com precisão
Quantos amores existem,
Será possível medir ou pesar o amor?
Tão pesado e tão extenso é o amor
Mas cabe no coração do homem,
Afinal, qual é tamanho do coração?
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/05/2017 13:05:59
Leituras
1160
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
O poder do amor
Teço poema com teias de lágrimas
Eu serei tua sombra, querida!
No quintal das delícias
Mãos ao comando do coração
Favoritos
Feitiço de amor
A luz nas folhas (…)
Barcaça
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/05/2017 11:56
Atualizado:
15/05/2017 11:56
Re: O amor é incomensurável
Um magnifico poema que exala os mais belos sentimentos de amor
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
15/05/2017 18:40
Atualizado:
15/05/2017 18:40
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: O amor é incomensurável P/martisns
Obrigado pela visita e comentário.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Letras de música
Prefácios
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia