Perdi o sentindo no momento mais feliz da vida.
O sentimento que me fez acordar.
A felicidade de amar.
Foram os cheiros das rosas no seu pescoço.
Foi o que eu nunca senti.
Você é a pétala que canta e exala o rubro amor da minha vida...
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.