Serás tu a onda do mar
Serás tu a gaivota a voar
Serás tu a areia
Que piso ao passar
Serás tu a brisa do vento
Que sinto afagar-me
Neste momento
Serás tu a abelha
Que docemente
Poisa na flor
Serás tu o sol
Que na minha pele
queima com ardor
Serás tu a lágrima
Da chuva a cair
Ou sorriso franco
Que me ajuda a prosseguir.