Deixa-me mostrar-te o que escrevi,
Pois são tantos os silêncios por dizer!
Versos que por ti na alma cosenti
Rimas de tudo o que tenho a oferecer!
Têm a dolência dos sonhos que perdi,
Do fogo do desejo que continua a arder...
Deixa-me mostrar-te o que escondi,
Liras desenhadas a me endoidecer!
Os poemas que não escrevi ainda
Por nao conseguir descrever como és linda,
Poeta algum terá inspiração para escrever?
Amo-te tanto!E nunca to mostrei.
Amo-te tanto e nunca encontrei
Jeito para que me possas entender!