Poemas :
Gosto de Quem Nunca Vi
Sinto que te conheço sem nunca te ter visto
teu corpo leio onde as palavras flúem
ao recita-las saboreio teus lábios
cantos e recantos dos teus olhos vejo e
refresca-me a alma em terra de sábios
sinto que és o elemento que me faltava
terra, vento, fogo, água e a…mar
Luz&Sombra
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.