O sonho está crescendo
No princípio éramos dois
Você tão jovem, eu já estúpido.
São dias alegres e retóricos
São momentos que jamais esquecerei.
E quando pensar que não te amo,
Só suplicaria por um minuto mais de vida
Para ficar ao seu lado.
M.Cardoso