Seguro nas axilas um búzio já velho, amargurado, numa maré pouco feliz. Junto ao seu aconchego outro búzio mais, e num lamento segredo-lhes murmúrios coisas de nada.
Pouso-os no bordo do colo absurda voz e sonho. Falamos de tudo, de mim e de ti ... até de nós!