Suga-me o sentir
Num alinhavo profundo.
Fazes-me perder
A sorte,
A vontade
Vivida no sonho.
Beijo-te...
Como se amanhã fosse morte
Rio sem água
Poema de toque
Castelo alagado a trote
Mar revolto
Numa tempestade de estrelas
Onde perdemos o mote
de um poema sem tema.
.
Carolina