Quem é esse homem
Adorável, encantador,
Que me beija e envolve
Nos sonhos de amor?
Quem é esse homem
Sincero, apaixonado,
Que devagar me absorve
Num infinito abraço?
Esse homem conduz meu desejo,
Cativa meu coração.
Faz-me saborear doces momentos,
Nesta excitante paixão.