(Intervenção num poema de Sandra Goraieb)
Amanheceu um dia tipicamente inglês. Ouço a chuva miúda tilintando nas telhas.
Tocam meus dedos o ar fresco e úmido. Meus olhos fotografam na Luz cinza e fria.
Por um momento, desejei a verdade nos gestos e no olhar dos homens.
Na mesa, descansam as mãos sobre a tolha de linho. Acaricio as xícaras de porcelana chinesa, herança da minha avó. Só tenho uma certeza: chá e shortcakes deixam-me calma e leve.
Poemas em ondas deslizam nas águas.