Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Amaras o proximo como a si mesmo
Enquanto falas mau de alguém,
a si mesmo denigre.
Enquanto enfrenta alguém,
formaliza seu próprio convite ao litígio
Mas quando intenta contra a vida do seu próximo,
é ao próprio Deus que esta enfrentando
Autor
Autor
roquelirio
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/05/2017 19:21:56
Leituras
693
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Como semente
Felicidade
Amaras o proximo como a si mesmo
Eu sou
A fumaça de um sonho
Aleatórios
Segredo
Homem de Fibra
A fumaça de um sonho
Amaras o proximo como a si mesmo
Como semente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/05/2017 14:10
Atualizado:
03/05/2017 14:10
Re: Amaras o proximo como a si mesmo
Muitas vezes esse digitos acontecem por inveja. Aqules que falam mal da vida alheia, siquer tem a capacidade de cuidar de si próprio.
poeta martisns
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Mensagens de aniversário
Épicos
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar