Senta-te em padmasana…
Mãos sobre os joelhos em chin mudra…
Respira profundamente…
Inspira, sente o ar a encher os pulmões…
Expira mais devagar.
Consciencializa-te de quem és.
És mais do que pensas. És mais do que sentes. Tão mais!
Não és sequer o que pensas, nem o que sentes.
Não és a alegria nem a tristeza.
Não és a dúvida nem a certeza.
Não és a fé nem a descrença.
Um dia lembrar-te-ás de que és filho do universo e não mais aceitarás a dualidade como verdade.