Morrem-se as noites
em dias de sol escancarado...
Morrem-se estrelas
em noites nubladas...
Cabeça nas nuvens
e pés no chão...
Muito trabalho,
pouca constelação...
Sem salto, não sonha alto
o suor de cada dia
é o perfume que inebria
a luxúria de Brasília...
honey.int.sp