Os povos bárbaros precisaram das religiões, para conhecer a Civilização. Porém, no Terceiro Milênio, a Religião deveria ser uma Bússola para quem já acredita no Bem, na Paz e no Conhecimento. Porque não é a religião que transforma, mas nós, através dela, que transformamos a violência em mansidão.
Saleti Hartmann
Professora e Poetisa
Cândido Godói-RS