Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Arco do coração
estou cheia de sabores
de um só sabor
o que muda são as cores desse sabor …
aquele sabor perfumado
dos poros farrapados
da tua pele
depois de a ter tocado
[visualizando o arco-íris nos dedos]
Autor
Autor
Andeiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/04/2017 00:02:08
Leituras
648
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Fim da carreira de atleta
Mareias e não chegas ...
Quando se deixa o amor cravejando os calcanhares…
O Cordão do coração que alimenta o vulcão adormecido
A Leveza da ilusão contrasta com o peso da realidade
Aleatórios
Mar morto navio sem dono
Os amores verdadeiros não partem
Coração …roto de sentimento …ferido de mágoa
Será que o coração é cego ou precisa de um oftalmologista?
Um amor por brotar… merece ser flor no meio do nosso peito
Favoritos
Educar é semear
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/04/2017 11:23
Atualizado:
30/04/2017 11:23
Re: Arco do coração
O sabor da pele, o cheiro do corpos, os desejo saboreando os lábios em beijos.
poeta martisns, um poema
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/04/2017 11:24
Atualizado:
30/04/2017 11:24
Re: Arco do coração
O sabor da pele, o cheiro do corpos, os desejo saboreando os lábios em beijos.
poeta martisns, um poema
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de natal
Outros textos
Dia de páscoa
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade