Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Mãos lascivas
Tags:
cama
miragem
lasciva
desvairada
madruaga
Mãos lascivas
Elen de Moraes Kochman
Altas horas... Adentro as madrugadas.
Silêncio atiça mais a intensidade
Dos sussurros, da esconsa intimidade...
Fantasias vão...vêm... entrelaçadas.
Miragens me assaltam, em revoada.
Vejo-te aqui... porém a realidade
São a tua ausência e a impiedade,
Desencruzilhando nossa estrada.
Sonho-te, aqui comigo... em minha cama.
Murmuras palavras entrecortadas.
Teu corpo toma o meu... que te reclama.
Entrego-me às carícias desvairadas
Dos teus beijos... e meu prazer se inflama
Em tuas mãos... lascivas nas pegadas.
Autor
Autor
elendemoraes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/04/2017 16:07:21
Leituras
1107
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Erros e lambanças
Ninho de cobras
Senhor do impossível
DIA DOS NAMORADOS
OUTONO- As cores de abril
Aleatórios
O GRITO...
O SOM DO AMOR - Elen de Moraes Kochman
Coração navegante
Fim de semana
AMANTE E AMIGO
Favoritos
AINDA AGORA ENJOEI O DIA
A festa já tinha acabado
Hoje é um bom dia para te dizer
Um filho da mãe de um texto curto de amor
Uma rara melodia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/04/2017 10:51
Atualizado:
30/04/2017 11:16
Re: Mãos lascivas
Lindo amor que se perpetua dentro das madrugadas irando nosso senso em um desejo irado, se amamos loucamente, somos dois apaixonados, em corpos se entregamos, insanamente se amamos
poeta martisns
uma delicia de poema que esta um
Enviado por
Tópico
elendemoraes
Publicado:
30/04/2017 11:46
Atualizado:
30/04/2017 11:46
Colaborador
Usuário desde:
05/05/2010
Localidade:
Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
507
Re: Mãos lascivas
Bom dia martisns!
Verdade, quando o corpo pede, a alma não impede e o prazer agradece...
Obg por comentar e gostar.
Abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Poemas de esperança
Poemas sensuais
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias