Busco tua companhia mesmo distante, Porque desejo teu amor a todo instante, Nesta caminhada triste e tão inconstante, Ainda sinto o teu cheiro inebriante.
Aprendi a viver sem ouvir a tua voz constante, Sem mais enxergar o brilho do teu olhar doce, Daria tudo para estar contigo nesse instante, Saiba que tornou os meus dias mais fascinantes.
Logo quero sentir teu beijo ardente e vibrante, Percorrendo meu corpo nu, todas as noites, Levando-me ao prazer intenso e marcante.
Na minha ansiedade profunda e incessante, Quero a ternura do teu abraço aconchegante, Despertando em mim sensações alucinantes.