Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Imprecisamente
Tags:
tristeza
depressÃo
desencaixado do mundo
Imprecisamente
Imprecisamente encaixado no mundo
Imprecisamente realizado
Todas estas ambições
Por pouco me passaram ao lado.
Imprecisamente certo
Até mesmo no sorriso
Haverá sequer futuro
Para alguém tão impreciso?
Autor
Autor
joemcgun
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/04/2017 13:26:05
Leituras
538
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Doce Inocência
Íris
Imprecisamente
Duvido?
Vontade
Aleatórios
Odeio o Mundo
Vontade
Duvido?
Imprecisamente
Íris
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/04/2017 10:23
Atualizado:
30/04/2017 10:23
Re: Imprecisamente
Palavras lindas em forma de ternura que nos impressiona
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Homenagens
Mensagens de aniversário
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão