Sem nomes, sem direitos Ou identidade Somos nós Cavalos no cabresto dessa sociedade Sociedade de selvagens Que não agem por instinto Mas por ganância Com uma falsa sobriedade Que reina na mediocridade Mais uma vez eu digo: _ SINTO VERGONHA DA HUMANIDADE!