Vezes o som do passado ...inda assusta passando pela beira do abismo as voltas com vade mecum na razão do existir estou aqui aguardando a verdade que corta o tempo ... e o espaço feito diamante que trará a toma a Justiça.
...
Vestindo o luto cravado feito diamante lapidando a alma por simplesmente ...vingança... pelo simples e ciente fato de não se sentir amada.
...
Dúbios sentimentos duvidas pairam no ar pessoas inescrupulosas apontam dedos pro teu nome.
...
Entrego nas mãos Divinas o amor de toda uma vida Pois, o passado bate na porta pedindo respostas.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel