Devia constar da constituição dos homens,
Vir entranhado na carne,
Peça imprescindível na anatomia da vida,
Ou da constituição das leis,
Artigo presente na existência
De mendigos e reis.
O que fiz eu,
Para merecer tão pouco!
O que fiz eu,
Para merecer tanto da sua atenção,
Meu Deus!
Tenho convicção
E é das poucas que tenho,
Não fui eu a legislar
Tamanho disparate!