Vontade
Que vontade de não viver
Não perder, sequer sofrer.
Vontade de não o ser,
Ou ser sem querer viver.
Divagar no inexistente
Deixar-me ir pela corrente
Sentir a brisa do nada
Sem que o nada seja algo.
Fluir na escuridão,
Todo um mar sem pulsação
Tão inodoro como incolor
Sem vida, morte, ou dor.
Sonhar o infinito
Todas as possibilidades
Dum mundo em que não existo
Em nenhuma de minhas fases.
Que vontade de não viver,
Vontade de desaparecer.