Embora VocêVocê que foi arrebatado
por vermes famintos malditos
cheirando a colônia francesa
e no pulsos Rolex moscovitas
falando palavras bonitas
Levando você para grupo
veneno e falsas promessas
matando por trás teus anseios
roubando sem nenhuma pressa
Agora que o lixo aparece
curtiram você na salmoura
e toda a imundície do mundo
deixando descabelada vassoura
O choro agora é o ditado
por tolos abandonados
perderam as calças na pressa
acreditando em falsas promessas
Mancharam tua cara pintada
pois tudo nunca foi tão fútil
a pedra só foi lapidada
para criar um idiota útil.
Alexandre montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.