GOTAS DE VERDADES
Quando estava cansado
Parei e andei
Quando perdi a fé
Orei e pintei
Quando te esqueci
Lembrei e cantei
Quando senti saudade
Beijei e abracei
A foto era o rosto que tinha
O rosto era corpo na linha
A linha era a última esperança
E a esperança não é nada
Quando se sabe a verdade
De todas as mentiras
As vidas parecem tiras
Parecem pedaços de vidas
Bicos querendo crianças
Parecem curvas querendo retas
Gotas chorando rios
Peles e arrepios
Parecem nada buscando distância
De um frio entre bocas
Que não se não amam
José Veríssimo