E você Caminha em trilhos Nessa imagem só minha. Eu amo cheio de desejos Sua beleza impar Que só a mim cativa... Tortura presente Como de deusa perdida. Te encontro todos os dias Andando em trilhos Sensualidade latente Eternizada em imagem Sempre revivida. Queria não te querer, Recuperar a solidão consciente. No entanto, Sou um solitário escravo do desejo Caminhando em trilhos... Essa imagem eternizada na mente.